file Duda en torno a Minas Tirith

22 Ago 2019 03:57 #330722 por Elrond_elf
Estimados

¿no hay ningún impedimento en las reglas para mezclar a Aragorn Elessar con Boromir Capitán de la Torre Blanca o Denethor, o a Gandalf el Blanco con Boromir Capitán de la Torre Blanca cuando se hacen ejércitos de Minas Tirit?

digo yo, en Rivendel no puedo usar a Gil Galad con los hijos de Elrond en honor al canon, ni a Durin o Mardin con Balin en los enanos de Khazad Dum - Moria... pero, a menos que alguien me diga dónde dice lo contrario, sí puedo usar a Aragorn Elessar con Denethor o Boromir... y me parece raro.

Saludos !

Leithio!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Ago 2019 06:31 #330723 por eorl, the young
Buenas compañero, eso fue un error que se soluciono en las primeras erratas que sacaron. Las mismas te especifican lo siguiente:

Errata
Page 33 – Aragorn, King Elessar
Add the following to Aragorn’s profile:
If your force contains Aragorn, King Elessar, and Boromir,
Captain of the White Tower, then it will automatically lose
its Army Bonus. Additionally, the force will automatically
be Impossible Allies with every other army list regardless
of what the alliance would normally be.


Espero que te ayude

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 01:05 #330747 por Elrond_elf
Gracias compañero !

De todos modos, eso soluciona solo el anacronismo Aragorn Elessar / Boromir de la Torre Blanca. Me sigue chocando que uno pueda tener a Boromir con Gandalf jajaj o a Denethor con Aragorn... con los enanos y los elfos son muchísimo más rígidos que con los humanos ah...

Saludos

Leithio!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 13:11 #330754 por Dérebond
Esos casos sí tienen sentido, ya que Gandalf conocía a Boromir antes del Concilio de Elrond, y Aragorn estuvo unos años al servicio de Ecthelion (y me suena que al de Denethor también).

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 13:55 #330755 por Deyfrus

Dérebond escribió: Esos casos sí tienen sentido, ya que Gandalf conocía a Boromir antes del Concilio de Elrond, y Aragorn estuvo unos años al servicio de Ecthelion (y me suena que al de Denethor también).


Sólo al servicio de Ecthelion, el padre de Denethor, cuando entre otras batallas volvió victorioso de quemar la flota de Umbar, aunque sin duda se conocieron cuando Denethor era muy joven/niño.

En cuanto a lo de Gandalf sin duda también se conocían con Boromir de la Torre Blanca, ya que el mago era de sobras visto por esas tierras y más en tiempos de batallas contra el Enemigo, como la recuperación de Osgiliath.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 14:00 #330756 por Sicarius

Deyfrus escribió: Sólo al servicio de Ecthelion, el padre de Denethor, cuando entre otras batallas volvió victorioso de quemar la flota de Umbar, aunque sin duda se conocieron cuando Denethor era muy joven/niño.

En cuanto a lo de Gandalf sin duda también se conocían con Boromir de la Torre Blanca, ya que el mago era de sobras visto por esas tierras y más en tiempos de batallas contra el Enemigo, como la recuperación de Osgiliath.


Pero todos estos casos sería cuando Aragorn no es rey (que es el Aragorn que se puede meter en Minas Tirith) y cuando Gandalf no era todavía Gandalf el Blanco, que de ahí la pega...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 14:12 #330757 por Deyfrus
Hay algunas cosas por pulir ciertamente jejeje

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 15:49 #330759 por Amandil
Sí, como dice Sicarius Gandalf ya de blanco no coexistió con Boromir, vamos...que Boromir murio antes de que Gandalf fuera Blanco y sobre Aragorn y Denethor sería como bien dice el montaraz (Thorongil) y no Elessar ya rey. A mi también me llama la atención que cuiden tanto los detalles con estas cosas del trasfondo con elfos y numenor y metan la pata tanto con Gondor.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 18:31 #330762 por Elrond_elf
Esperemos que con nuevas FAQs y erratas se solucione el tema porque la verdad es que un Gandalf el Blanco con un Boromir de la Torre Blanca en el mismo ejército sin ninguna penalización me parece brutal

Leithio!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Ago 2019 20:41 #330763 por Jratazzi

Elrond_elf escribió: Esperemos que con nuevas FAQs y erratas se solucione el tema porque la verdad es que un Gandalf el Blanco con un Boromir de la Torre Blanca en el mismo ejército sin ninguna penalización me parece brutal


No te preocupes compi, si Rivendel está roto!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.455 segundos
Gracias a Foro Kunena