file Sauron

01 Jun 2015 15:08 #292993 por Rubenlg95
En lgda no se puede usar al Sauron clasico??? El de la batalla de la ultims alianza?
En el reglamento solo aparece el nigromante.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 18:06 #293010 por javito95
sí, está en la ultima pagina de mordor, justo encima de gollum

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.118 segundos
Gracias a Foro Kunena