file duda de duelo epico

30 May 2015 11:42 #292897 por Rubenlg95
Ya se que estoy llenando el foro con mis preguntas, perdon por ello, pero esque llevo toda la vida jugando a jbe y estoy empezando con lgda, y me surgen muchas dudas.
Bueno el caso es, una formacion con un heroe epico, carga contra otra formación con otro heroe epico ( pero sin gastar puntos en hacer un duelo epico,cargan normal como si fueran compañias de guerreros basicos) es obligatorio hacer un duelo epico?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

30 May 2015 14:33 #292910 por javito95
no, no es obligatorio. A no ser que hayas hecho un desafío épico en la fase de movimiento (pag 69)

No te preocupes, las primeras partidas siempre son con reglas paralelas a las del reglamento jajaja

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

30 May 2015 18:43 #292915 por Rubenlg95
Okey gracias jejejeje es un poco liante la verdad el reglamento, por lo que entendi si cargan esas dos formaciones pueden hacer un duelo epico gratis.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

31 May 2015 21:44 #292947 por javito95
Si realizas el desafio épico si. La verdad es que viene bien para inmovilizar a alguna formación de orcos o trasgos que lleven un capi

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 15:06 #292992 por Rubenlg95
Valla lio jejeje osea si yo con una formacion con gothmog en la compañia de mando cargo contra una formacion con aragorn y no declare en la fasa de movimiento duelo epico, lo podria declarar en fase de combate gratis?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 18:04 - 01 Jun 2015 18:05 #293009 por javito95
vamos a ver:

A)si le cargas sin haber realizado el desafio epico y quieres hacer un duelo con el, tienes que hacer un duelo heroico en la fase de combate.

B ) si has realizado con exito un desafio epico, puedes realizar un duelo heroico sin gastar puntos de poder

(me he explicado?:huh: )

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 19:00 #293011 por Rubenlg95
Si jajaja duelo eroico=duelo epico no?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 19:03 #293012 por Rubenlg95
Vale no no me hagas caso, ya lo vi en las reglas,gracias por todo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Jun 2015 22:14 - 18 Jun 2015 19:06 #293019 por javito95
Jajajajaja nada, un placer. La verdad es que al principio es un poco lioso.

Una pregunta, tienes en tu poder las FAQ\'S de \"La guerra del anillo\"? Lo digo por que hay algunas erratas y las solucionan bastante bien.

También existe un \"extra\" hecho por un compañero del foro (Sakarisei) para las nuevas figuras que no tienen si perfil en el reglamento.

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

02 Jun 2015 07:40 #293023 por Boscovik
No tendrás tú esas FAQ\'S no Javito? porque yo llegué tarde a por ellas jajajaja

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

02 Jun 2015 08:31 #293024 por javito95
si, las tengo pasame tu correo por mp y te las paso ;)

La cuenta de dos amigos Javi y Luismi

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

02 Jun 2015 12:03 #293036 por Boscovik
ah pefeto!! mp enviado!! Eskerrik!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.157 segundos
Gracias a Foro Kunena