file Duda sobre la regla Bodyguard

05 Nov 2019 22:24 #332125 por Kageroky
Hola muy buenas a todos me alegro mucho que aún siga existiendo al día de hoy estos foros y una buena comunidad, bueno mi duda es con la regla bodyguard que dice lo siguiente: las miniaturas con esta regla especial deben proteger al capitán con mayor rango y mientras este esté vivo pasan automáticamente los chekeos de valor. Vale hasta ahí bien pero que significa proteger? Tienen que estar cerca de el siempre? Tienen que cargar cuando el carga que tienen que hacer? No entiendo esa parte de la regla. Gracias un saludo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

06 Nov 2019 07:49 #332131 por gabriel1
Hola compañero, la regla no te dice que le tengan que proteger literalmente, así que no te preocupes, puedes usarlos donde veas conveniente sin tener que estar pendiente de ese héroe de más rango, aun que si quieres seguir manteniendo esa regla especial que a veces es vital, no lo descuides, un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

06 Nov 2019 19:21 #332142 por Deyfrus
Simplemente lo de "proteger" es literatura. Como dice Gabriel1, mientras siga vivo el héroe, esas miniaturas superan automáticamente los chequeos pero son minis independientes y puedes manejarlas como quieras en el escenario.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.490 segundos
Gracias a Foro Kunena