file Ballestas y escudos

19 Sep 2019 13:35 #331315 por jacobotrf
¿Un ballestero puede llevar escudo, o un arquero? Es que me asalta la duda por los corsarios ballesteros de Umbar que llevan ballesta y escudo. A la hora de crear los perfiles de figuras si pagas los puntos no hay problemas en llevar un escudo y una espada, pero es que se me hace raro, por ejemplo, ¿un Uruk pueda llevar una ballesta y un escudo?

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

19 Sep 2019 14:10 #331318 por Boscovik
Por poder, pueden, pero no te suma el +1 a la defensa, sin embargo te permitiría escudarte en combate...

Los arbalasteros de umbar, llevan más un pavés que un escudo, es una regla especial de ellos...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

19 Sep 2019 14:13 #331319 por jacobotrf
Ya me imaginaba que los tiros iban por ahí.

Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.091 segundos
Gracias a Foro Kunena