file Máquinas de guerra y límites de miniaturas

16 Ago 2017 20:04 #316320 por XoKo5
¿Lás máquinas de guerra y su dotación cómo se contabilizan para el número máximo de miniaturas de la partida guerra?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

16 Ago 2017 23:20 #316323 por gabriel1
hola compañero ,lo que cuenta es solamente la dotación ,la maquina de asedio no cuenta como dice en el reglamento ni para el recuento total del ejército ni pa calcular el umbral de desmoralizacion.saludos ;)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

19 Ago 2017 18:01 #316352 por XoKo5
gabriel1 escribió:

hola compañero ,lo que cuenta es solamente la dotación ,la maquina de asedio no cuenta como dice en el reglamento ni para el recuento total del ejército ni pa calcular el umbral de desmoralizacion.saludos ;)


En la página 101 del reglamento del Hobbit, en la sección de Partidas de Guerra pone literalmente \'\'Cada partida de guerra solo puede incluir una máquina de asedio. Ésta y su dotación cuentan cada una como una de las doce miniaturas de la partida de guerra.\'\'

Entiendo que quiere decir que la máquina en sí misma cuenta como una miniatura y que cada miembro cuenta como una miniatura para contabilizar el total de doce de la partida de guerra. Ej: Una balista enana trae la balista y dos miembros de dotación, total sería 3 miniaturas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.172 segundos
Gracias a Foro Kunena