Principal Foro Galerías Descargas Enlaces
 

Menu Principal
Principal
FAQ's
Buscar
Contactar
Foro
Galerías
Biblioteca
Descargas
Enlaces
Galardones
Disclaimer
Miniaturas
Guías de pintura
Técnicas de Pintura
Conversiones
Taller de Modelismo
Dioramas
Fotografía
Escenografía
Terreno Natural
Construcciones
Grandes Maquetas
Técnicas y Herramientas
Comunidad
La Guerra del Anillo
Sala de los Héroes
Relatos
Reportajes
Vídeos
Lista de usuarios
Historia de LGDA
Editorial
El Juego
Últimas novedades
Otras marcas
Escenarios
Campañas
Tácticas
Informes de Batalla
Eventos
Miscelánea
BOFA
Fascículos BELTM
Cronología ESDLA
Otros juegos
Tolkien
El Hobbit - La película
Noticias Tolkien
Liga de torneos
Login
Usuarios conectados
Jacobo
santy_eltharion
Thincor
WarRufino

Usuario|Montaraz|Nazgûl

Hay 6 invitados y 4 usuarios en línea
Usuarios totales
10219 registrados
1 hoy
8 esta semana
17 este mes
Último: Vonnecrontyr
Imagen aleatoria
  Principal arrow Foro
 
Foros
Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?
Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" (1 viendo) (1) Invitado
Abajo Favoritos: 0
TEMA: Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin"
#313927
Abel (Usuario)
Soldado
Mensajes: 122
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Colaborador económico
Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 2 Semanas  
¡Hola a todos! Vamos a darle un poco de vida al Foro con algunas dudas varias sobre los enanos:

1) ¿Existe la miniatura del "Capitán de Ingenieros" para la Balista Enana o vosotros la representáis con un Capitán Enano normal y corriente?

2) ¿Los 2 Heraldos que acompañan al Campeón del Rey se consideran estantartes o el estandarte que llevan es meramente estético? Supongo que no obviamente pero por preguntar...
Pero me imagino que pase lo mismo que con otros héroes que vayan en parejas como Murin y Drar, Elladan y Elrohir, etc. Y sigan sus mismas normas respecto a las Partidas de Guerra.

3) Respecto al Campeón del Rey y Heraldos; ¿pueden ser líderes de las Partidas de Guerra alguno o todos ellos? Es decir, ¿podría liderar una Partida de Guerra cada uno de ellos?
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313930
Daevi (Usuario)
Soldado
Mensajes: 110
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Colaborador económico
Re:Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 2 Semanas  
1) No existe una miniatura de Capitán de Ingenieros como tal, coge un capitán normal o personaliza un enano para que sea tu propio "capi de ingenieros"

2) Sí, ambos son estandartes con la regla especial del estandarte.

3) El líder de la partida es el Campeón del Rey solo. Los estandartes no pueden dividirse y liderar otras partidas (si es lo que preguntas)
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313931
Txetxu Mano de Piedra (Usuario)
Sargento
Mensajes: 258
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Buen comerciante
Re:Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 2 Semanas  
Añado que el Campeón del Rey está obligado a liderar una partida de guerra.
 
Identificado Identificado  
 
Baruk khazâd khazâd ai mênu
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313932
sirboromir (Usuario)
Sargento
Mensajes: 211
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 2 Semanas  
una pregunta sobre este tema. En algunos escenarios obtienes puntos de victoria si tienes un estandarte vivo. ¿Los heraldos o, por ejemplo, Boromir con estandarte también contarían para esto?
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313933
racinguista (Usuario)
Sargento
Mensajes: 336
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Buen comerciante
Re:Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 2 Semanas  
Yo considero que si
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313964
Abel (Usuario)
Soldado
Mensajes: 122
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Colaborador económico
Re:Dudas varias sobre el "Pueblo de Durin" hace 6 Meses, 1 Semana  
Mmm. vaya vaya con éstos Enanos. Gracias por el aporte, .
También creo que sí contarían por lo tanto en el escenario que comentas sirboromir
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#313977
AM. (Usuario)
Explorador
Mensajes: 85
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Dudas varias sobre el hace 6 Meses, 1 Semana  
sirboromir escribió:
una pregunta sobre este tema. En algunos escenarios obtienes puntos de victoria si tienes un estandarte vivo. ¿Los heraldos o, por ejemplo, Boromir con estandarte también contarían para esto?

Yo creo que sí.
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Arriba
 
 
 

La Guerra del Anillo 2004-2013. Fundada por BOEL, Conde0 y Merry.
Games Workshop, White Dwarf, Citadel (y más) son marcas registradas de Games Workshop Ltd. Este portal no está afiliado a Games Workshop Ltd.
y no pretende apropiarse de material con copyright. Diseño por Siito.es basado en theme Celtic.
Generated in 0.24940 Seconds