Principal Foro Galerías Descargas Enlaces
 

Menu Principal
Principal
FAQ's
Buscar
Contactar
Foro
Galerías
Biblioteca
Descargas
Enlaces
Galardones
Disclaimer
Miniaturas
Guías de pintura
Técnicas de Pintura
Conversiones
Taller de Modelismo
Dioramas
Fotografía
Escenografía
Terreno Natural
Construcciones
Grandes Maquetas
Técnicas y Herramientas
Comunidad
La Guerra del Anillo
Sala de los Héroes
Relatos
Reportajes
Vídeos
Lista de usuarios
Historia de LGDA
Editorial
El Juego
Últimas novedades
Otras marcas
Escenarios
Campañas
Tácticas
Informes de Batalla
Eventos
Miscelánea
BOFA
Fascículos BELTM
Cronología ESDLA
Otros juegos
Tolkien
El Hobbit - La película
Noticias Tolkien
Liga de torneos
Login
Usuarios conectados
luperas

Usuario|Montaraz|Nazgûl

Hay 3 invitados y 1 usuario en línea
Usuarios totales
10222 registrados
0 hoy
3 esta semana
20 este mes
Último: Kevinfum
Imagen aleatoria
  Principal arrow Foro
 
Foros
Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?
Abajo Favoritos: 0
TEMA: Redirigir mumakil
#309334
joseka (Usuario)
Capitán
Mensajes: 689
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Hola!

Se puede redirigir o intentar impedir que un mumakil pivote colocando bandejas muy cerca de su peana? O es simplemente una descabellada remanencia warhameril jajajaja

Salu2!
 
Identificado Identificado  
 
Última edición: 15/12/2016 08:25 por joseka.
 
"Si con mi vida, o con mi muerte puedo protegerte, lo haré... cuenta con mi espada".
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309343
Amrod (Usuario)
Capitán
Mensajes: 681
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Orden del VeteranoColaborador económico
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Yo no creo que se pueda. Releyendo sus reglas, el jugador que controla el Mumak lo hace pivotar en la dirección que quiera y si has puesto algo ahí, se trata a esa bandeja como si el Mumak la hubiera pasado por encima como parte del movimiento. Así que no parece buena idea ponerle bandejas cerca, a menos que puedas ponerle una con otro Mumak
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309344
guayer13 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 35
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Pues yo entiendo que el moviento de rotar la peana como no pone nada de que sea un moviento especial tendría que estar sujeta a la regla de quedarte a una pulgada del enemogo, entonces si que podrías intentar impedir que el mumak se encare en algunas direcciones si te pones cerca de el, luego está claro cuando el se mueve los 3D6, como bien pone se puede quedar encima de unidades.
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309345
Gimli hijo de Glóin (Usuario)
Soldado
Mensajes: 102
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Orden del VeteranoColaborador económico
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Yo opino como amrod,ya que el mumak hace ese movimiento especial que hace que si pasa encima de una peana esta se coma impactos,da igual que se quede a una um,si al final le va a pasar por encima igual,por su regla especial
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309347
Amrod (Usuario)
Capitán
Mensajes: 681
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Orden del VeteranoColaborador económico
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
guayer13 escribió:
Pues yo entiendo que el moviento de rotar la peana como no pone nada de que sea un moviento especial tendría que estar sujeta a la regla de quedarte a una pulgada del enemogo, entonces si que podrías intentar impedir que el mumak se encare en algunas direcciones si te pones cerca de el, luego está claro cuando el se mueve los 3D6, como bien pone se puede quedar encima de unidades.

Precisamente, no pone nada de que sea un movimiento especial, y al no ser un movimiento especial se rige por las reglas del movimiento, que en el caso del Mumak son que si mueve por donde pasas, o te apartas o te cruje, jeje.
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309357
joseka (Usuario)
Capitán
Mensajes: 689
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Lo que diga Murazor jaja
 
Identificado Identificado  
 
"Si con mi vida, o con mi muerte puedo protegerte, lo haré... cuenta con mi espada".
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309364
guayer13 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 35
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Yo veo que el movimiento del mumak son los 3D6 y eso si pisa, y pone que tiene la excepción de que se puede llegar a al contacto y encima de unidades, pero yo voy diferente el encantamiento que el movimiento, yo leyendo no veo o no entiendo que diga que el encantamiento que hace el mumak tenga esa excepción.

Yo lo paso a fases
Encarar
Mover
Replegarse
Y leyendo solo pone que el movimiento es especial no el encantamiento
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309365
guayer13 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 35
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Yo veo que el movimiento del mumak son los 3D6 y eso si pisa, y pone que tiene la excepción de que se puede llegar a al contacto y encima de unidades, pero yo voy diferente el encantamiento que el movimiento, yo leyendo no veo o no entiendo que diga que el encantamiento que hace el mumak tenga esa excepción.

Yo lo paso a fases
Encarar
Mover
Replegarse
Y leyendo solo pone que el movimiento es especial no el encantamiento
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309372
joseka (Usuario)
Capitán
Mensajes: 689
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Claro, yo no sabría qué decir, según se entienda si el pivotaje es parte del movimiento "aleatorio" del Mumak o no...

Extrapolándolo a la "lógica"... entiendo que no se podría redirigir, es un bicho enorme... se gira y te aplasta jajaja. PERO es un juego de GW, peores cosas se han visto como pastorear en WHF ...

Además, lo de que "pisa" formaciones enemigas es solo cuando mueve los 3d6 o huye en estampida, si pivotara sobre sí mismo y pisara minis, no se llevarían los impactos... o al menos eso entiendo yo leyendo las reglas .
 
Identificado Identificado  
 
"Si con mi vida, o con mi muerte puedo protegerte, lo haré... cuenta con mi espada".
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309373
Primealber (Usuario)
Recluta
Mensajes: 1
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Bueno, he tenido que volver a registrarme pero bueno, doy mi opinión desde aquí.

Esto no es WHF. Es un juego que GW ha abandonado y lo mantenemos los jugadores. Así que interpretaría usando la lógica y nl dejaría que una compañía absurda de hobbits pastoreada un Mumak.
Propongo usar mas la interpretación con la que creemos que fue creada una unidad que buscar el vacío en las reglas de GW
Un abrazo!!
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309381
guayer13 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 35
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Yo usando la lógica entiendo que si no hay nada que pare esa gran masa pero también usando la lógica que animal tan gran y pesado de cuatro patas puede girar sobre su propio eje
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309390
javito95 (Usuario)
Guerrero
Mensajes: 597
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
Todas las veces que he usado el Mumak, lo he girado sobre su eje y lo he orientado hacia donde quería mandarlo, aunque eso implicara dar una vuelta de 180 grados

También soy de usar la lógica, aunque en el juego hagamos el movimiento y paremos, en la realidad el mumak no se pararía para que sus arqueros dispararan. Es por ello que pienso que seguiría el impulso del movimiento anterior y podría aplastar nuevamente a tropas que estuvieran justo a su lado.
 
Identificado Identificado  
 
La cuenta de dos amigos: Javito y Luis Miguel
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309403
murazor (Usuario)
Héroe
Mensajes: 1153
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
joseka escribió:
Hola!

Se puede redirigir o intentar impedir que un mumakil pivote colocando bandejas muy cerca de su peana? O es simplemente una descabellada remanencia warhameril jajajaja

Salu2!



Muy buenas Joseca , en mi opinion creo que lo que planteas proviene de una herencia warhameril como bien dices , jejeje

Es muy sencillo , los monstruos no tienen flancos ni retaguardia , asi pues cuando quieras mover al mumak mides desde el borde de la peana en la direccion que elijas ( cualquier parte del mencionado borde de la peana ) , a continuacion tiras los 3d6UM de su movimiento , mides con cinta metrica en linea recta y lo colocas de nuevo en la posicion indicada
Espero que se haya resuelto tu duda compañero
 
Identificado Identificado  
 
ten cerca a tus amigos,y aun mas cerca a tus enemigos............siempre alerta y vigilante
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#309438
joseka (Usuario)
Capitán
Mensajes: 689
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Redirigir mumakil hace 11 Meses, 1 Semana  
gracias compis, duda resuelta
 
Identificado Identificado  
 
"Si con mi vida, o con mi muerte puedo protegerte, lo haré... cuenta con mi espada".
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Arriba
 
 
 

La Guerra del Anillo 2004-2013. Fundada por BOEL, Conde0 y Merry.
Games Workshop, White Dwarf, Citadel (y más) son marcas registradas de Games Workshop Ltd. Este portal no está afiliado a Games Workshop Ltd.
y no pretende apropiarse de material con copyright. Diseño por Siito.es basado en theme Celtic.
Generated in 0.64964 Seconds