Principal Foro Galerías Descargas Enlaces
 

Menu Principal
Principal
FAQ's
Buscar
Contactar
Foro
Galerías
Biblioteca
Descargas
Enlaces
Galardones
Disclaimer
Miniaturas
Guías de pintura
Técnicas de Pintura
Conversiones
Taller de Modelismo
Dioramas
Fotografía
Escenografía
Terreno Natural
Construcciones
Grandes Maquetas
Técnicas y Herramientas
Comunidad
La Guerra del Anillo
Sala de los Héroes
Relatos
Reportajes
Vídeos
Lista de usuarios
Historia de LGDA
Editorial
El Juego
Últimas novedades
Otras marcas
Escenarios
Campañas
Tácticas
Informes de Batalla
Eventos
Miscelánea
BOFA
Fascículos BELTM
Cronología ESDLA
Otros juegos
Tolkien
El Hobbit - La película
Noticias Tolkien
Liga de torneos
Login
Usuarios conectados
Bachi
Cal
dekanous
Deyfrus
rompestrellas

Usuario|Montaraz|Nazgûl

Hay 5 invitados y 5 usuarios en línea
Usuarios totales
10219 registrados
0 hoy
0 esta semana
17 este mes
Último: Vonnecrontyr
Imagen aleatoria
  Principal arrow Foro
 
Foros
Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?
Acciones heroicas (1 viendo) (1) Invitado
Abajo Favoritos: 0
TEMA: Acciones heroicas
#316810
aexis553 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 65
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Acciones heroicas hace 2 Meses  
Hola a todos!! tengo una duda a la hora de declarar acciones heroicas. Ala hora de declarar una acción heroica primero debe declarar el jugador que no tenga la iniciativa y después de el el jugador inicial o no importa?

en mi caso y por ello de donde viene la duda es que en entrando en la fase de combate yo tenia un héroe en combate cuerpo a cuerpo con otro héroe, y el mio tenia menos combate que el otro. Yo tenia la iniciativa y quería aumentarme el combate con el golpe heroico, pero, si yo lo hacia mi contrincante también lo hacia lo cual me negaba porque digamos que el no ha declarado antes que yo.

Entonces hice mal o como funciona la cosa¿¿??
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#316811
Eärnil (Administrador)
Administrador
Mensajes: 2582
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Buen comercianteEscritor de artículosColaborador en actividades
Re:Acciones heroicas hace 2 Meses  
Es un punto interesante el que comentas...

Según las reglas:
Si ambos jugadores quieren que los Héroes de sus ejércitos realicen acciones heroicas en la misma fase, deben designar a sus Héroes por turnos, empezando por el jugador que no tenga la Iniciativa.

Entiendo en tu caso, que tu oponente diría en su turno "Ninguno", a continuación tu "Yo acción con este héroe", y a continuación el podría decir "Yo acción heroica", hasta que ambos dijerais "Ninguno más".

Esta es mi opinión sobre lo que preguntas...

Las veces que he jugado creo que hemos sido muy flexibles... uno decía, uno o dos... el otro pensaba, añadía otro, y comentaba alguno más si era necesario... y al final recapitulamos y en orden...
 
Identificado Identificado  
 
Última edición: 17/09/2017 13:09 por Eärnil.
 
Eres esclavo de tus palabras y dueño de tus silencios.
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#316815
aexis553 (Usuario)
Explorador
Mensajes: 65
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Re:Acciones heroicas hace 2 Meses  
Creia que, el jugador que no tenia la iniciativa decia primero si hacia algo con los héroes que posea y despues el jugador inicial dice los suyos.
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#316817
Jratazzi (Usuario)
Héroe
Mensajes: 1029
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Colaborador económicoBuen comercianteOrden del Veterano
Re:Acciones heroicas hace 2 Meses  
Primero el que no tiene la iniciativa que podría decir "Ninguna" pero si luego el de la iniciativa dice "golpe heroico" el que no tenía la iniciativa puede contrarrestarlo
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Arriba
 
 
 

La Guerra del Anillo 2004-2013. Fundada por BOEL, Conde0 y Merry.
Games Workshop, White Dwarf, Citadel (y más) son marcas registradas de Games Workshop Ltd. Este portal no está afiliado a Games Workshop Ltd.
y no pretende apropiarse de material con copyright. Diseño por Siito.es basado en theme Celtic.
Generated in 0.21349 Seconds