Principal Foro Galerías Descargas Enlaces
 

Menu Principal
Principal
FAQ's
Buscar
Contactar
Foro
Galerías
Biblioteca
Descargas
Enlaces
Galardones
Disclaimer
Miniaturas
Guías de pintura
Técnicas de Pintura
Conversiones
Taller de Modelismo
Dioramas
Fotografía
Escenografía
Terreno Natural
Construcciones
Grandes Maquetas
Técnicas y Herramientas
Comunidad
La Guerra del Anillo
Sala de los Héroes
Relatos
Reportajes
Vídeos
Lista de usuarios
Historia de LGDA
Editorial
El Juego
Últimas novedades
Otras marcas
Escenarios
Campañas
Tácticas
Informes de Batalla
Eventos
Miscelánea
BOFA
Fascículos BELTM
Cronología ESDLA
Otros juegos
Tolkien
El Hobbit - La película
Noticias Tolkien
Liga de torneos
Login
Usuarios conectados
No hay usuarios conectados

Usuario|Montaraz|Nazgûl

Hay 2 invitados en línea
Usuarios totales
10174 registrados
0 hoy
1 esta semana
14 este mes
Último: Ripman
Imagen aleatoria


Hobbiton
Sauron

  Principal arrow Foro
 
Foros
Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?
Kardûsh el Incendiario (1 viendo) (1) Invitado
Abajo Favoritos: 0
TEMA: Kardûsh el Incendiario
#316208
El Gondoriano (Usuario)
Explorador
Mensajes: 79
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Orden del VeteranoColaborador económico
Kardûsh el Incendiario hace 1 Semana, 6 Dias  
Hola compañeros, tengo una duda sobre la bola de fuego de Kardûsh: ¿puedo lanzarla directamente a una montura? ¿Tendría que chequear para ver si le doy al jinete? ¿Si solo fuese a por la montura, un jinete con voluntad podría intentar resistirse?
 
Identificado Identificado  
 
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#316212
gabriel1 (Usuario)
Soldado
Mensajes: 162
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Colaborador económico
Re:Kardûsh el Incendiario hace 1 Semana, 6 Dias  
hola compañero ,la bola de fuego de khardush es magia y por lo tanto no tiene trayectoria de disparo,eso sí tienes que tener linea de visión para lanzarla y luego tanto montura como jinete sufren el impacto ,la magia afecta al conjunto entero y por tanto si esa miniatura tiene voluntad lo puede resistir de la forma habitual ,un saludo
 
Identificado Identificado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
#316248
El Gondoriano (Usuario)
Explorador
Mensajes: 79
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Orden del VeteranoColaborador económico
Re:Kardûsh el Incendiario hace 1 Semana, 4 Dias  
gabriel1 escribió:
hola compañero ,la bola de fuego de khardush es magia y por lo tanto no tiene trayectoria de disparo,eso sí tienes que tener linea de visión para lanzarla y luego tanto montura como jinete sufren el impacto ,la magia afecta al conjunto entero y por tanto si esa miniatura tiene voluntad lo puede resistir de la forma habitual ,un saludo

Perfecto, ya me queda todo clarísimo.

Un saludo
 
Identificado Identificado  
 
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Arriba
 
 
 

La Guerra del Anillo 2004-2013. Fundada por BOEL, Conde0 y Merry.
Games Workshop, White Dwarf, Citadel (y más) son marcas registradas de Games Workshop Ltd. Este portal no está afiliado a Games Workshop Ltd.
y no pretende apropiarse de material con copyright. Diseño por Siito.es basado en theme Celtic.
Generated in 0.54314 Seconds